香梨|Honey Belle Pear

商品說明

香梨|Honey Belle Pear

產地:

紐西蘭

供應季節:

每年2月至4月,限量供應。

購買通路:

本商品上架於全國好市多通路販售。

[此商品今年已全數完售,明年再與各位相見,敬請期待。]

介紹:

來自紐西蘭的HONEY BELLE香梨,不同於大家所熟悉的西洋梨鬆鬆的口感,HONEY BELLE香梨融合了臺灣水梨與美國西洋梨,脆又香甜,「中西合璧」的獨特風味,給您最不一樣的味覺饗宴!

HONEY BELLE香梨從樹上摘下的那一刻,就準備好被端上餐桌,無需等待果實成熟,綠色果皮口感脆甜,但尾韻帶點微酸,滋味清爽、層次豐富;而紅色果皮甜度更高,果肉更為細緻,水嫩多汁,入口即化,特別適合小朋友以及長者;皮薄,無須削皮即可食用。

HONEY BELLE香梨含大量優質天然果糖,能讓您的小寶貝迅速補充活力及營養,成長茁壯! 還有豐富的維生素,可增進食欲,保護肝臟;梨類果膠可幫助消化,減輕身體負擔,身體健康,心情更美麗,真心推薦給您。

保存方式:

建議冷藏保存,最佳保存溫度為攝氏1-2


如需訂購或諮詢,請洽鑫三崧總機   TEL:02-8245-5580,將由專人竭誠為您服務。

(   服務時間:週一至週五 8:30 am ~ 5:00 pm )