波喜蘋果|Posy Apple

商品說明

波喜蘋果|Posy Apple

產地:

紐西蘭

供應季節:

初春產季,限量供應 (約每年的2月至4)

購買通路:

本商品上架於全國好市多通路販售。

[此商品今年已全數完售,明年再與各位相見,敬請期待。]

介紹:

來自紐西蘭的Posy蘋果,又稱小花蘋果,因其獨特的風味而頗具盛名,Posy蘋果清爽脆甜,一口咬下,「嗯!」您瞪大了雙眼,驚艷於Posy那獨一無二,帶著水蜜桃香的絕妙韻味,享受著Posy帶來的味覺饗宴,您想來一顆嗎?

Posy蘋果生長於零汙染、氣候宜人的紐西蘭,果皮略加清洗後即可直接食用,保證不含化學人工蠟,為您省去了削皮的麻煩。果皮內含豐富抗氧化營養素,讓您保持年輕、活力、健康。

養身健體:

Posy蘋果含有豐富的蘋果酸,幫助您對抗疲勞、迅速恢復體力,而豐富蘋果酚可抗氧化、抗衰老、防癌。現在就放下您的能量飲料,來一顆Posy蘋果吧!

感官饗宴:

Posy蘋果的甜度最高可達15度,相當於盛產的愛文芒果般甜蜜,初嚐時能嚐到它如蜂蜜般的汁液,當你咀嚼過後,能明顯感受到它帶有水蜜桃般的香氣,豐富多層次的口感帶給你滿滿驚喜,讓Posy點綴您甜蜜的每一天。 

保存方式:

建議冷藏保存,最佳保存溫度為攝氏1-2℃。


如需訂購或諮詢,請洽鑫三崧總機   TEL:02-8245-5580,將由專人竭誠為您服務。

(   服務時間:週一至週五 8:30 am ~ 5:00 pm )